Когда цель — создавать лучшее

«Невозможно». Вот слово, которого не знают в Лаборатории ESTEL. Есть «сложно», есть «долго», а вот «невозможно» просто отсутствует в вокабулярии. Всё дело в том, что в Лаборатории ESTEL проверяют даже самые фантастические идеи, чтобы однажды воплотить их в жизнь. Например, такие: «Возможно ли объединить краску для волос и парфюм, цвет и аромат?» Возможно! И это не спойлер

С 2019 года мастера по всему миру знакомятся с парфюмерным окрашиванием ESTELLER, проникаются концепцией COLORPARFUME и открывают для себя невероятный (но очевидный!) функционал краски: большую палитру, 100 % покрытие седины, высокую осветляющую способность и исключительные ухаживающие свойства, достигнутые благодаря катионоактивным компонентам и высокому содержанию ценных масел.

Теперь у всех нас, разработчиков, парикмахеров и клиентов, появился ещё один повод для гордости: ESTELLER официально признан революционным продуктом, не имеющим аналогов, и получил патент № 2742028.

Каждый патент — это путь от смелой идеи к точному результату. Создавать то, чего ещё не было, — невероятное чувство. Человечество на протяжении всей своей истории стремится изобретать нечто более совершенное, более надёжное и более передовое. Чем больше появляется инноваций, тем выше становится необходимость экспертной оценки и подтверждения уникальности. Изобретатели древности, демонстрируя обществу колесо или виадук, не задумывались о патентах. Сегодня это — необходимость.

Патент фиксирует научное достижение, защищает интеллектуальную собственность, подтверждает инновационность разработки и гарантирует выполнение обязательств. Вот почему: говорим «патент» — подразумеваем «ответственность».

Движущая сила Лаборатории ESTEL — желание создавать самое лучшее, каждый раз достигать новых высот и просто оставаться одержимыми своим делом. Потому что там не знают слово «невозможно».

Материалы
по теме