Что есть красота?

В 1955 году поэт Николай Заболоцкий написал знаменитые строки о красоте: «Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?»

Спустя более чем 62 года, в 2017 году, ESTEL создала GENEVIE*—коллекцию ухаживающей косметики для лица, вдохновлённую естественной красотой женщин. Той самой, что мерцает мифическим огнём сквозь время и пространство.

Чтобы создать нечто принципиально новое, нужно быть по-настоящему одержимыми. «Инновация»— для кого-то всего лишь громкое слово, но для других—дело жизни и принципа. Вызов. Вопрос. И ответ. Это желание наполнить сосуд красотой— если переводить на язык Лаборатории ESTEL: смешать в лабораторной колбе идеальные компоненты и увидеть рождение нового продукта. Такого, которого ты не делал прежде. Такого, которого никто прежде не делал.

GENEVIE стал плодом одержимости, умноженной на труд. Несколько лет сотрудники Лаборатории ESTEL проводили научно-исследовательские изыскания: отбирали лучшие компоненты, изучали новейшие биотехнологии и много, много тестировали. Задача изначально стояла сложнейшая: создать не просто высококачественные продукты для лица, а разработать целую систему. Потому что только такой—понятной, точной, пошаговой— должна быть забота о красоте.

Первым этапом, что логично, стало очищение. У Лаборатории ESTEL сразу было чёткое видение: «продукты для умывания» должны быть чем-то большим, чем просто «продукты для умывания».


* GENEVIE от французского gène de la vie—ген жизни.

Так родилась концепция «Молекулярного очищения», которое обеспечивает коже первичное увлажнение, осуществляет демакияж, защищает от влияния негативных факторов окружающей среды и, разумеется, деликатно удаляет загрязнения. Основным компонентом был выбран уникальный олигосахарид BioEcolia®, обладающий действием пребиотика и активирующий барьерные функции клеток. Со временем серию, состоящую из мицеллярной воды, пенки для умывания с провитамином B5 и тоника-баланса с алоэ вера, пополнили двухфазный лосьон для снятия макияжа с экстрактом розы, маска-детокс с минералами белой и розовой глин, а также энзимный пилинг на основе фермента папайи. Если бы кожа умела говорить, она произнесла бы всего одно слово: «Вкусно!»

Следующим и ключевым шагом стало создание кремов для ухода за лицом. Актуальные исследования в сфере геронтологии убедили Лабораторию ESTEL в необходимости разделить серию на две части: «Клеточная молодость» для возрастной категории 25+ и «Мембранный лифтинг» для возрастной категории 45+. В основу легла смелая, а главное научно обоснованная идея о том, что определённые компоненты способны запускать внутренние механизмы самоомоложения кожи. Пептиды и церамиды, входящие в состав кремов GENEVIE, обеспечивают естественный процесс синтеза коллагена и эластина в клетках, что приводит к обновлению структуры кожи и позволяет ей оставаться гладкой, упругой и сияющей.

Формулы «Мембранного лифтинга» построены на инновационных комплексах MAJESTEM™, IDEALIFT™ и BEAUTIFEYE™, способных регенерировать кожу и оберегать её совершенство. А передовые комплексы MATRIXYL® 3000, SK-INFLUX® и ARGIRELINE® в составах продуктов «Клеточной молодости» заряжают кожу энергией и сохраняют её молодость.

Являясь гибкой и живой системой, GENEVIE с течением времени гармонично развивается вместе с миром биотехнологий. К кремам для лица и области вокруг глаз присоединяются лёгкие сыворотки: одна—с гиалуроновой кислотой, вторая—с меристемными клетками, а следом выходят в свет два дневных флюида c UV-фильтрами нового поколения.

Все продукты для лица GENEVIE преследуют одну глобальную цель: подарить женщинам уверенность в собственной красоте.

Новый прорыв совершается в 2020 году. Да, к этому году можно относиться по-разному, но одно неоспоримо: он показал, как всем нам важны забота и участие.

Мысль о том, что кожу можно и нужно окружить вниманием в течение 24 часов, привела Лабораторию ESTEL к созданию серии «Циркадные ритмы ночи».

Сыворотка и крем, вошедшие в серию, предназначены для эффективной заботы о коже лица в ночное время. Формулы продуктов, построенные на новейших комплексах BIOLIN/P™, SymReboot™ L19 и SYNCHRONIGHT™, согласованы с биоритмами организма. Они интенсивно работают, пока человек спит: восполняют энергетический запас клеток, стимулируют процессы обновления, устраняют последствия дневного стресса и подготавливают кожу к следующему дню, обеспечивая глубокое увлажнение и пролонгированную защиту.

Вы отдыхаете, а ваша кожа совершенствуется.

Похоже на чудесный сон, не правда ли? Он стал явью благодаря пребиотикам, экстракту плодов гардении, клеточной культуре из арктической водоросли и другим новейшим компонентам, бережно отобранным Лабораторией ESTEL.

Всякая система подразумевает возможность развития. В систему GENEVIE эта возможность заложена изначально. История одной одержимости — одержимости естественной красотой — продолжается. Уже через одну страницу вы сможете открыть для себя её новую, солнечную главу.

«Ты женщина, и этим ты права…»

Она прекрасна. Дарит счастье. Притягивает, спасает и сохраняет. Она несёт особый ген жизни — GENEVIE, — в котором тайна и мудрость, вечность и возрождение, свет и любовь…

Миссия GENEVIE ESTEL — помочь каждой женщине стать более счастливой. Напомнить ей, что она достойна восхищения. Что есть истинная красота… Благодаря продуктам, созданным по самым современным технологиям, красота, вера в себя и страсть к жизни становятся постоянными величинами.

Столько любви, что хватит на целый мир! Она способна на всё — ради тех, кого любит. И само Время преклоняется перед ней. Она — Женщина. Мама, сестра, дочь… Вы.

Коллекция GENEVIE ESTEL создана, чтобы подчеркнуть вашу красоту и подарить вам больше времени для новых чувств!

Материалы
по теме