НОВИНКИ: УСЛУГА DE LUXE KERATIN

Превосходный результат всегда требует времени. И в парикмахерском деле тоже. Estel удалось опровергнуть это правило. Новая услуга De Luxe Keratin позволяет получить превосходный результат быстро. В чем секрет? В том, что, по сути, De Luxe Keratin — первая в мире салонная услуга, соединившая стойкое окрашивание и ламинирование.

И это, конечно, прекрасная новость. Особенно для блондинок и обладательниц тонких, ослабленных волос (читай — для абсолютного большинства женщин России). Конечно, и сам по себе краситель De Luxe с хромоэнергетическим комплексом — продукт незаурядный. Но с появлением блеска-геля окрашивание De Luxe превращается в прогрессивную салонную услугу. 

И это не просто красивые слова в прайсе, а реальный результат, который клиенту приятно видеть, трогать, а главное — за которым он захочет вернуться. 

Причем захочет наверняка, ведь услуга De Luxe Keratin на сто процентов отвечает потребностям современных клиенток, у которых день расписан буквально по минутам. Математика простая: на окрашивание уходит как минимум час, а то и больше, на ламинирование — еще час. На услугу De Luxe Keratin у клиентки уйдет тот же час драгоценного времени, но за эти 60 минут она получит 2-в-1: стойкий насыщенный цвет (как после окрашивания) и шелковистый блеск и мягкость волос (как после ламинирования). 

Конкурентные преимущества услуги очевидны! Алгоритм услуги очень простой. Препарат De Luxe Keratin добавляется прямо в красящую смесь перед окрашиванием краской-уходом De Luxe. Что же происходит? Сразу 3 процесса — окрашивание, восстановление волос кератином и ламинирование.

Услуга De Luxe Keratin имеет блестящую в прямом смысле репутацию среди клиенток, которые требовательны к себе, к мастеру и ценят свое время. 

«Услуга De Luxe Keratin улучшает качество волос — делает их более плотными, но в то же время мягкими и гладкими, — делится своими впечатлениями от услуги De Luxe Keratin шеф-колорист Estel Любовь Дубовикова. — Ну и, конечно, блеск! Такое ощущение, что волосы после ламинирования или работы с утюжком».

А как же цвет, спросят колористы? Как De Luxe Keratin влияет на цвет? Ответ — только положительно! Цвет приобретает дополнительную глубину и глянцевость. А в некоторых случаях работа колориста даже становится проще.

Наверняка вы замечали — если сильно обесцветить волосы, а потом затонировать, очень часто цвет уходит в затемнение или более холодные оттенки, чем ожидаешь, — рассказывает Любовь Дубовикова. — Так вот, мы проверили — при выполнении услуги De Luxe Keratin цвет получается точно таким, каким его видит мастер и ожидает клиент. А волосы при этом блестящие и напитанные».

Услуга De Luxe Keratin имеет блестящую в прямом смысле репутацию среди клиенток, которые требовательны к себе, к мастеру и ценят свое время.

Материалы
по теме