НОВИНКИ: WHITE TOUCH

ПАСТА WHITE TOUCH БЛОНД HAUTE COUTURE

«Она была блондинкой, а значит, наполовину красавицей», — ещё в XIX веке писал Михаил Лермонтов. В XX веке во многом благодаря Мэрилин Монро, Брижит Бардо, Шэрон Стоун и другим светловолосым дивам блонд взлетел на пик популярности. А в веке XXI превратился в тренд — блондинкой мечтает стать практически каждая вторая клиентка салона красоты.

Обесцвечивание — процедура технически сложная даже для видавшего виды мастера. Здесь как никогда важно найти «золотую середину»: если продукт слишком мягкий, не получится желаемого блонда, если слишком агрессивный, то вместе с блондом клиент «на выходе» получит разрушенную структуру волос. Значит, эту самую «середину» нужно искать. Химикам Estel поиск удался. Но давайте по порядку.

С ростом популярности светлых волос растут и требования клиенток к качеству услуги. К счастью, новинка Estel — осветляющая паста White Touch Estel Haute Couture — помогает мастеру получить удовольствие от процесса осветления, и гарантировано достичь ожидаемого результата, а клиентке — стопроцентно получить желанный цвет.

Говоря бесстрастным языком пресс-релиза, паста White Touch позволяет бережно обесцветить волосы до 6 тонов, и ее можно смело рекомендовать для любых техник мелирования и блондирования. По итогам работы мастеру остается только поздравить клиентку «с новым блондом». Мастер гарантирует — результат понравится даже самым капризным блондинкам. Почему? Отвечаем. 

«Мы и раньше отмечали бережный характер осветляющих препаратов Estel, но о White Touch можно говорить уже как об обесцвечивающем продукте с ухаживающими свойствами, — рассказывает топ-стилист Estel Лариса Сайкова. 

Важный момент — именно этот деликатный характер пасты делает ее идеальным продуктом для применения в прикорневой зоне. Она не раздражает кожу головы и не провоцирует аллергические реакции (только не забывайте, что у корней пасту используют с окислителем 3-6% и не выше). Второе отличие пасты — это инновационная текстура, напоминающая густой сливочный крем. 

И дело тут не в приятных ассоциациях с кондитерской, а в том, что такая пластичная текстура позволяет легко распределять продукт по волосам и работать достаточно быстро без ущерба качеству. При нанесении на волосы крем не разбухает — а значит, осветление получается равномерным и предсказуемым, и не сохнет — что также очень важно, если учесть, что высохший на волосах обесцвечивающий препарат просто перестает работать.

В свою очередь даже начинающие мастера могут не бояться, что процесс выйдет из-под контроля — крем имеет белый цвет, что позволяет безошибочно определять фон осветления. Ну а отсутствие аммиачного запаха лишний раз подчеркивает принадлежность пасты White Touch Estel Haute Couture к продуктам нового поколения, которым вполне по силам создать бескомпромиссный блонд и при этом сохранить здоровье волос».

Материалы
по теме