Коллекция ESTEL на подиуме AURORA FASHION WEEK Russia

Впервые в истории российской fashion-индустрии свою коллекцию на подиуме представил… парикмахерский бренд! Показ ESTEL зрители ждали с интересом и даже насторожённостью, предполагая, что увидят коллекцию причёсок. Но ESTEL — удивила, представив публике коллекцию полноценных, законченных образов, в которых каждый элемент дополнял, отражал и раскрывал друг друга.

ESTEL, решившись выйти на подиум, выбрала особенный путь. В рамках AURORA FASHION WEEK Russia компания, которую до недавнего времени ассоциировали исключительно с парикмахерским искусством, продемонстрировала коллекцию, в которой причёски и платья зазвучали в унисон. Созданные образы — ожили на подиуме! Нужного эффекта ESTEL достигла благодаря творческому союзу арт-команды и петербургского модельера Стаса Лопаткина, чьи коллекции наполнены романтикой, чувственностью и женственностью. Идеалы арт-команды и идеалы кутюрье совпали, творческий союз сложился — поэтому обеим сторонам было легко и приятно работать друг с другом.

Нужного эффекта ESTEL достигла благодаря творческому союзу арт-команды и петербургского модельера Стаса Лопаткина.

…В назначенный час возле подиума не было ни одного свободного места. Зрители внимательно следили за действом. Показ был чётко спланирован. Он динамично разворачивался, следуя продуманному сюжету: от нежной классики с элементом авангарда к авангарду с намёком на нежность и классику. Финальным аккордом показа стал не типичный образ невесты, а образ смелой барышни с татуировкой в виде пышного цветка на плече, с яркими розовыми акцентами на волосах.

Какую же историю рассказала на подиуме ESTEL? Какую идею вложила в свой дебютный показ на модной неделе?

ESTEL представила зрителям своё видение образа Джульетты XXI века. Она читает книги, разбирается в искусстве, верит в романтику и ничего не боится. Она умеет быть разной. Вернее, её стрижка, укладка, цвет волос позволяют ей быть разной. И это — самый ценный дар в современном мире!

Решительная, свободная и окутанная тайной, Джульетта ESTEL смело взошла на модный подиум.

…от нежной классики с элементом авангарда к авангарду с намёком на нежность и классику

Материалы
по теме