WHITETOUCH!

Прикосновение, которое изменит Вас...

Получить яркий акцент на волосах, модный и привлекающий взгляды. Удивиться тому, каким мягким и идеальным может быть мелирование, когда вы — брюнетка. Наконец, стать не просто блондинкой, а блондинкой от-кутюр! И главное: получить удовольствие от процесса смены имиджа, который займёт совсем немного времени.

Комфорт во время услуги обесцвечивания и превосходный результат — две параллельные прямые, которые всё-таки могут пересечься. Это возможно с WHITETOUCH.

Осенью 2014 года коллекция HAUTE COUTURE ESTEL получила своё долгожданное продолжение в продуктах для обесцвечивания. ESTEL предложила мастерам сразу два инструмента для мягкого обесцвечивания волос: пасту и пудру WHITETOUCH.

Теперь популярная салонная услуга превратилась в приятный ритуал по созданию идеального образа! Что особенно важно, продукты WHITETOUCH подходят абсолютно для всех техник мелирования и блондирования. В поддержку новой линии компания также выпустила буклет с техниками окрашивания WHITETOUCH ESTEL HAUTE COUTURE. С его помощью подбирать и создавать модные образы для клиентов станет гораздо проще и интереснее. Теперь посетители салона красоты смогут быть вовлечены в творческий процесс и поиск наиболее подходящего решения. Клиентам больше не придётся объяснять «на пальцах», чего они хотят. Ведь самый лучший пример — наглядный.

Благодаря работе, проведённой лабораторией ESTEL, продукты WHITETOUCH, обогащённые ценными маслами, активными компонентами и смягчающими добавками, обеспечивают клиенту комфортные ощущения на протяжении всей процедуры и идеальное состояние волос после её окончания.

Теперь каждый мастер сможет исполнить  клиента! В подтверждение тому — слова известных практикующих парикмахеров. Они протестировали новинки и рассказали, чем удивили и чем покорили их продукты WHITETOUCH.

— Пудра WHITETOUCH — продукт нового поколения, значительно отличающийся от своих «старших братьев». После процедуры обесцвечивания волосы выглядят гладкими и хорошо расчёсываются без дополнительных смягчающих средств. Продукт содержит значительное количество ухаживающих компонентов! Наносится пудра легко, работает на фольгу и открытым способом, без едкого запаха. А качество волос — как после обычного окрашивания, а не обесцвечивания!

Анастасия Капралова, стилист (Москва)

— Пудра для обесцвечивания волос идеально подхо дит для различных техник осветления. Хорошая консистенция, отдушка, отличный результат до 7 тонов осветления. Очень хорошо просматривается процесс осветления цвета, а именно фон, благодаря тому, что пудра белого цвета. Отличный результат и отличное настроение наших клиентов! Пастой я очень доволен. Она бережно осветляет волосы. Я использовал её в таких популярных техниках, как брондирование, омбре, в различных видах растяжек цвета на волосах. За счёт лёгкой консистенции паста очень легко распределяется по волосам, не растекается, не разбухает. Осветление получается мягким, равномерным. Рельеф волос имеет красивый, объёмный рисунок. Также паста не имеет запаха и позволяет сохранить максимально качество волос.

Георгий Жуков, салон «BLVD» (Cанкт-Петербург)

— Микрогранулы пудры настолько мелкие, что при смешивании с оксигентом получается крем сливочной консистенции. Легко наносится, мягкое, равномерное осветление волос максимально сохраняет их качество. Пудра легко смывается с волос, что также удобно в применении. Очень рекомендую при открытом способе мелирования, так как продукт не набухает и не затрагивает находящиеся рядом волосы. Эта же особенность позволяет использовать пудру (и пасту тоже) для нанесения на только что окрашенные волосы отдельных бликов, нюансов. При мелировании волос, неоднократно окрашенных перманентным красителем по всей длине пряди, наблюдаем абсолютно равномерное обесцвечивание. Паста позволяет осветлить волосы до 6 тонов. Благодаря консистенции её с лёгкостью можно использовать для разных техник мелирования. Крем не разбухает на волосах, что позволяет достичь равномерного осветления. Также стоит отметить, что паста не имеет аммиачного запаха. При нанесении на корни слегка отталкивается от кожи, что даёт минимальный контакт, и это очень комфортно для клиентов. Очень хорошее впечатление. За несколько недель использования полностью перешли на эти препараты.

Евгения Арсентьева, салон «ЖеАр» (Москва)

Материалы
по теме