Aurora Fashion Week

Открыл Неделю моды показ коллекции ADIDAS Originals Tubular, созданной
на основе воспоминаний о культовых моделях ADIDAS. Причёски для этого неординарного дефиле, воплощённые командой стилистов ESTEL, стали неким размышлением на тему спорта, красоты и энергии. Во главу угла здесь была поставлена естественная фиксация волос, а каждая укладка отвечала двум требованиям: комфорт и стиль. Это было особенно важно, поскольку дефиле получилось очень динамичным — коллекцию демонстрировали танцоры.

Во второй день AFW свои коллекции публике представили сразу семь дизайнеров. Со многими из них (Лилия Киселенко, Янис Чамалиди, бренд So Number One) ESTEL уже сотрудничала ранее, а новая творческая коллаборация с модельерами позволила создать по‑настоящему стильные образы, приемлемые как для подиума, так и для повседневной жизни.

Динамичные, лёгкие и универсальные причёски гармонично дополнили чудеcные костюмы Яниса Чамалиди. Для коллекции бренда So Number One, вдохновлённой сказочными мотивами, командой ESTEL были созданы причёски с яркими цветными прядями, которые придали образам современное городское звучание. А японские мотивы в коллекции Лилии Киселенко были подчёркнуты укладками,
сочетающими пучки и распущенные волосы.

Стремительно и непрерывно меняться, переосмысливать целые эпохи, отражать
современное мироощущение — вот законы, по которым живёт мода. В ней заложена
невероятная энергия и динамика. Энергия действий и динамика мыслей! Мода не существует без тех, кто свободно мыслит и действует : модельеров, байеров, журналистов, моделей, фотографов, парикмахеров и визажистов. Но также она не существует без тех, кто приходит на дефиле и находит ту самую, свою, неповторимую вещь. Любому искусству нужен зритель. Именно поэтому недели мод —
от начала XX века до наших дней — самый необходимый и самый зрелищный элемент fashion-пространства.

На неделях моды в Москве и Санкт-Петербурге стилисты ESTEL полностью погрузились в мир придумывания, создания и демонстрации новых трендов. В мир стремительного и непрерывного движения, в которое вовлечено огромное число стильных и интересных личностей,— движения к настоящей красоте haute couture.

Материалы
по теме