Как начиналась история любви

Петербург, Мюнхен, Париж...

ESTEL, DROM, TAKASAGO…

Эта история объединила три красивейших города, три мировые компании и миллионы сердец во всём мире.

Концепция парфюмов, выражающих три состояния любви, была придумана в Санкт-Петербурге, а нашла своё воплощение в Мюнхене и Париже. Над ароматами ESTEL LOVE и ESTEL VERY работал талантливый парфюмер Мартен Шуте из немецкого парфюмерного дома DROM. Аромат ESTEL EVER был создан Сильвией Фишер – ведущим парфюмером французского отделения японского парфюмерного дома TAKASAGO. 

Мастерам ароматов удалось прочувствовать идею ESTEL и блестяще воплотить её в парфюмерных композициях благодаря своему таланту.

ESTEL LOVE, ESTEL VERY и ESTEL EVER созданы для тех, кто верит в любовь, и для тех, кто притворяется, что не верит. 

ESTEL LOVE, ESTEL VERY и ESTEL EVER созданы для тех, кто в любви.

#ЛЮБОВЬ

Продолжение самой захватывающей истории чувств

ESTEL LOVE. ESTEL VERY. ESTEL EVER 

Fragrance & Beauty Gift Sets

О чём мы мечтаем, думаем, говорим ? Где черпаем вдохновение ? Какой хэштег, в конце концов, используем чаще всего ? Ответ один : любовь. 

Живая. Неизмеримая. Разная. Хотим заполучить — ускользает … Хотим подарить — приходит.

Подарочные наборы ESTEL LOVE, ESTEL VERY и ESTEL EVER — это возможность признаться в любви на чувственном языке парфюмерии. Три набора — три разных, как сама любовь, признания. ESTEL LOVE трепещет невесомыми крыльями влюблённости. ESTEL VERY взрывается ослепительной страстью. ESTEL EVER претворяет сказку о вечной любви в жизнь.

В каждый набор входит один из трёх великолепных парфюмов и два продукта-компаньона, обладающих ароматом влюблённости, страсти или вечной любви : гель для душа и молочко для тела. Продукты-компаньоны созданы, чтобы увлажнять, питать и защищать кожу, и по‑новому раскрывать ароматы ESTEL, позволяя прочувствовать тончайшие нюансы их звучания.

Сочетание превосходных продуктов и изысканного дизайна пробуждает желание отправиться в путешествие по мирам чувств. Влюблённость, страсть, вечная любовь. Флаконы наполнены ароматами — как сердца наполнены сакральными чувствами.

НОТЫ ВЛЮБЛЁННОСТИ

Грейпфрут, бергамот, лимон, ландыш, жасмин, сандаловое дерево, белая ваниль, водные ноты.

Сочетание цитрусовых нот накатывает волной свежести и внезапно, заставляя сердце биться чуть чаще, растворяется в чарующем аромате цветочного букета. К флёру цветов, словно только что сорванных в саду, добавляется сладость белой ванили, и общую картину гармонично дополняет невесомая и блестящая игра водных нот.

Так звучит на языке парфюмерии самое неземное чувство. 

Влюблённость.

НОТЫ СТРАСТИ

Чёрная роза, белый кедр, чёрная орхидея, белый мускус, цветок марокканского апельсина, персик, гранат, пачули, ценные древесные породы.

Цветочные и фруктовые ноты переплетаются друг с другом, рождая манящий и пленительный аромат, который невозможно разгадать. В его сердце — распахнутый бутон цветка марокканского апельсина, источающий пьянящий и экзотичный флёр. Балансируя на грани невероятной чувственности, контрастные ноты медленно растворяются в дорогих породах дерева и пачули.

Так звучит на языке парфюмерии самое горячее чувство.

Страсть.

НОТЫ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ

Лимон, яблоко, маракуйя, жасмин, иланг-иланг, пион, роза, кедр, мускус, ваниль.

Каждый компонент идеально дополняет друг друга, придавая аромату глубину и целостность. Ноты яблока и лимона, такие знакомые и близкие, звучат совершенно по-новому, когда их сочетание дополняет спелая маракуйя. Сладостное и лёгкое ощущение неги и безмятежности постепенно переходит в глубокое чувство внутренней гармонии, как сочные ноты фруктов и цветов переходят в древесную основу, пропитанную ванилью.

Так звучит на языке парфюмерии самое светлое чувство.

Вечная любовь.
Материалы
по теме