Alpha homme & Prima

PRIMA — об ALPHA HOMME:

— Что это за нота ? А, узнаю. У меня она тоже есть, но звучит по‑другому. Мой бергамот — невинная хитрость, подчёркивающая достоинства, его бергамот — природная дерзость, которая скрашивает любые недостатки. Знаете, как будто сок спелых цитрусовых бежит у него по венам вместо крови: такой бодрящий, такой волнующий. От лимонно-мандаринового коктейля хочется целовать… нет, кусать его губы… Может быть, я не останусь с ним навсегда. Но куда бы меня не занесло, дни, проведённые в его объятиях, останутся в памяти. Вдохну аромат лаванды в Провансе — вспомню его. Уловлю запах мускатного ореха в Бангладеш — захочется к нему прикоснуться. Зайду в кедровую рощу — решу, что пора набрать его номер… Он — тот, к кому я бегу навстречу, чтобы в последний момент остановиться… поправить волосы и пройти мимо. Теперь пусть догоняет. 

Мы так похожи. Мы бесконечно разные.

ALPHA HOMME — о PRIMA:

— Её главное качество ? Она не такая, как все. На неё как будто направлен прожектор. Не заметить — невозможно. Я бы сказал, что она красивая, как девушка Бонда, но она моя девушка. Любит белый чай и личи. Запах, который ни с чем не спутаешь, и есть она. Голос — дрожь по телу. Взгляд метательницы ножей. Сразу понимаешь: попал. И уже неважно, в цель или в капкан. С ней не нужно никакого допинга. Камелия, магнолия, жасмин — разгоняют кровь до скорости истребителя. Сочетание амбры и мускуса — афродизиак… А ещё, знаете, в ней постоянно чувствуется какая‑то тайна. Глубина. Шифр, который невозможно взломать. Она словно адреналин. Вот и всё, что вам нужно о ней знать. Мы бесконечно разные. Мы так похожи.

Их чувства — всегда остро заточены. Их любовь — схватка. Тот, кто думает, что они обречены, — прав. Они обречены на вечную страсть. ALPHA HOMME. Начинает игру, чтобы победить… PRIMA. Побеждает, чтобы начать игру…

Материалы
по теме